моя подруга заболела и встречу пришлось отменить.
поэтому я уточнила состав продуктов для одного из намеченных рецептов и прогулялась в магазин за сливочным маслом и парой мелочей к следующей порции пряников.
в итоге, у меня есть теперь большая миска/салатник имбирного печенья (три противня)), сейчас, правда, миска уже без горки - сестра оценила и распробовала.
в общем, некоторые выводы по печенью - тесто раскатывать не тоньше 5 мм, а то суховато, добавить муки при раскатывании и специй можно класть больше. ближе к праздникам напеку еще - на подарки.
формочки. лучше всего получаются звездочки и сердечки. и мишки. а вот елки и человечки так себе... а в бабочках я просто не вижу смысла.
рецепт встретила в дневнике у .Ju Whynot.. но увеличила кол-во продуктов вдвое.
у .Ju Whynot. много всего вдохновляющего))